Кирпич – это теплый и благородный натуральный продукт. Этот строительный материал не вредит окружающей среде и будет служить вам долгое время. Кирпичная стена красиво смотрится не только снаружи здания, но и как элемент интерьера. В отличие от других материалов она не требует ухода и ремонта.

Кирпич – идеальный строительный материал, потому что:

  • он устойчив к атмосферным осадкам, морозу, перепаду температур – что обеспечивает длительный срок службы здания в условиях нашего климата;
  • хорошо поглощает тепло – что создает комфортный микроклимат в кирпичном доме и сохраняет здоровье вашей семьи;
  • цвет кирпича не меняется со временем – природные цвета глины и обжиг при высоких температурах защищают материал от выгорания.

Кирпич может использоваться повторно. Кирпичные стены можно разобрать при демонтаже здания, а кирпич использовать повторно при реконструкции или строительстве нового дома. Построенные из кирпича здания легко изменить. Они могут быть скорректированы в период строительства, а также в течение срока службы здания.

Качественный кирпич не поддается разрушающему воздействию времени. Качество материала зависит от выбора глины, технологии производства и опыта компании-производителя. Компания Vandersanden занимается изготовлением кирпича с 1925 года, добывает глину на собственных рудниках в Бельгии и Голландии, а также использует современные технологии для повышения качества и внешнего вида своей продукции.

5 причин почему кирпич Vandersanden лучший и долговечный материал:

  1. Использование натуральных базовых материалов.

Кирпич – это сочетание глины, песка, воды, воздуха и огня. При производстве кирпича не добавляется никаких токсичных веществ. Это инертный материал: кирпич не вступает в реакцию с другими веществами, не выделяет токсических веществ и не вызывает аллергий.

  1. Длительный срок службы без необходимости ухода за материалом.

Киприч Vandersanden изготавливается на века. Средний срок службы облицованного кирпичом здания превышает 100 лет. Воздействие окружающей среды на здание минимально, следовательно, отсутствует необходимость технического обслуживания и ремонта.

  1. Кирпич ручной формовкиуникален и не похож на продукцию других производителей. 

Особые технологии производства позволяют добиться особых эффектов внешнего вида:

  • эффект обугленного камня на поверхности кирпича – характерен для кирпичей, обожженных в традиционной печи;
  • Эффект объемной рельефной поверхности – специальная обработка делает поверхность кирпича более грубой и рельефной, в результате кирпичная кладка выглядит как каменная стена;
  • Эффект гладкой поверхности Wasserstrich – достигается финишной обработкой водой и убирает лишнюю шероховатость поверхности.
  1. Огромный выбор цветов кирпича.

Vandersanden использует специальные природные пигменты из глиняных минералов и оксидов. Эти пигменты существуют во всех цветах радуги и позволяют добиться всевозможных цветовых сочетаний.

  1. Vandersanden – единственный производитель кирпича ручной формовки в Европе.

В 2017 году бельгийская компания приобрела фабрики CRH в Нидерландах и Германии, тем самым объединив многовековой опыт производства кирпича ручной формовки и окончательно утвердив свои позиции на европейском рынке.

КИРПИЧ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ VANDERSANDEN