Что делать, если старый дом утратил свой внешний вид и презентабельность, а покинуть его или отремонтировать целиком нет возможности или желания?

Мы предлагает частично реконструировать его, а одним из конструктивов, подлежащих реконструкции, является кровля. Ни для кого не секрет, что крыша – самое главное украшение любого дома. Именно ее всегда видно при любой высоте забора или зеленых насаждений. Поэтому замена кровли способна вернуть дому былое великолепие (улучшить внешний вид любого дома) и продлить срок его эксплуатации.

Процесс реконструкции, пусть и частичной, – довольно сложный и трудоемкий, поэтому крайне важно использовать только надежные и проверенные временем материалы, позволяющие не возвращаться к тем же работам как можно более долгое время. В последнее время, кровли подлежащие замене, в большинстве своем выполнены из относительно легких материалов (шифер, ондулин, металлочерепица) и, соответственно, чтобы минимизировать работы по переделке стропильной системы, материал для замены должен быть таким же легким. Наиболее полно удовлетворяет этим требованиям композитная черепица Метробонд  (Metrotile, Бельгия).

Наша компания работает только с высококачественными материалами, прошедшими проверку временем  как на европейском рынке, так и на рынке нашей страны. Грамотная консультация и анализ существующего объекта помогут вам сделать правильный выбор. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!